Araranguá vence Lauro Müller e assume a vice liderança da LARM

Em tarde de muita festa, com a torcida comparecendo ao Centro de Treinamentos Emerson Almeida, Araranguá e Lauro Müller se confrontaram em mais uma rodada do regional da LARM. Era jogo de vice líder e terceiro colocado na tabela de classificação, e ninguém queria perder, pois era considerado jogo chave para as pretensões das equipes.

Jogo

AEC começou perdido em campo, demorou a se acertar, e o Lauro Müller melhor, abriu o placar com o atacante Dudu aos 20 minutos de jogo. Mais aos 24 minutos, o predestinado atacante Vanderlei, fez a torcida amarela e azul explodir de emoção e soltar o grito de gol, de cabeça ele empatou. Já na segunda etapa o AEC se ligou no jogo, mandou no setor de meio campo, defendia muito bem atrás e contra atacava com os rápidos atacantes Felipe Sasso e Vanderlei e o meia Dirceu, e foi em uma jogada dessas com os três que saiu o gol da virada, Felipe para Vanderlei, esse tocou para trás e Dirceu marcou virando a partida aos 9 minutos da segunda etapa. Aos 26 minutos o Gaucho Vanderlei marcou mais uma vez, dando números finais a partida, era só esperar o apito final do arbitro para comemorar.

Com a vitoria o AEC assume a vice liderança, somente atrás do Metropolitano. O Metro lidera a tabela com 15 pontos, o AEC é o segundo colocado com 10.

Menina emociona a todos

Ainda para completar a tarde, a menina Andiara Andrade compareceu no campo, onde recebeu das mãos do goleiro Tiago Jung, que prometeu dar um presente a menina,  e com esse lindíssimo ato, ele emocionou-se e fez o pai da menina, Junior também se emocionar. Tiago além de dar uma linda boneca, ainda apoiou com uma Cesta Básica, e também pode sentir o gostinho de entrar com a menina no colo dentro de campo.  “Senti uma sensação única, algo que não tem preço, se eu tinha algum problema, eu esqueci de tudo ali na hora que eu estava entregando o presentinho a ela. Ela é linda, o sorriso dela é capaz de alegrar qualquer ambiente” Frisou o emocionado goleiro Tiago, exemplo de pessoa a ser seguido.

A menina ainda ganhou das mãos do presidente do AEC, Ramon Mattos e membros da diretoria, uma camisa oficial do time. E ainda 10% de toda a renda que foi arrecadada nesta partida, será destinada para a menina, das mãos do presidente do AEC, nesta segunda-feira após a contagem de quantos ingressos foram vendidos.

Próxima rodada

A próxima rodada, esta marcada para o próximo final de semana. O mais querido do sul, enfrenta o Meleiro no clássico da região.

Pela categoria sub-18, o time treinado pelo Xonga e auxiliado pelo Tuti, o AEC bateu o Lauro Müller também pelo mesmo placar 3 x 1.

“Estamos no caminho certo, nosso time ta unido, jogamos em conjunto, um futebol bonito quando é pra jogar bonito e um futebol pegado quando é pra pegar firme. Agora teremos outro desafio outra pedreira no próximo domingo, mais nosso grupo ta focado, confio em cada um” Frisou o treinador Geraldo Aurélio após o jogo.

Colaboração: Cleder Maciel