Arizona Lidera o Interbairros de Futebol de Lauro Müller

Três jogos movimentaram a 5ª Rodada nesse domingo

O Interbairros de Futebol de Lauro Müller vai caminhando para o final da fase classificatória e a maioria das equipes continua com chances de classificação, seguem emboladas na tabela. Lidera a competição o time do Arizona com 7 pontos.

No domingo (24) pela 5ª Rodada, mais três jogos foram realizados. Pela manhã, às 9 horas, o Sumaré derrotou o Guatá por 2 a 0. Já no período da tarde, às 14 horas, precisando de uma vitória, o Rio Branco enfrentou o Barreiro. O placar do jogo estava 2 a 0 a favor do Barreiro, quando aos 41 minutos do primeiro tempo, iniciou uma confusão envolvendo dois jogadores e um dirigente do Rio Branco com o trio de arbitragem. A partida foi encerrada pelo arbitro, que alegou na sumula agressão por parte dos jogadores do Rio Branco. O caso vai ser julgado pela Junta Disciplinar nesta terça-feira.

No último jogo da rodada, o Cairu/Centro conseguiu uma vitória por 2 a 1, sobre o líder Arizona. O jogo poderia ter acabado empatado, mas o artilheiro da competição com cinco gols, Ronaldo, desperdiçou um pênalti a favor do Arizona. Mesmo com a derrota, o Arizona se mantém na liderança do campeonato com 7 pontos.