Atlético Tubarão vence mais uma e segue invicto na Série C do Catarinense

Jogando em casa, o Peixe superou o Pedra Branca por 3 a 1

O Atlético Tubarão venceu mais uma partida na Série C do Catarinense. Neste domingo (24), o Peixe superou o Pedra Branca, em casa, por 3 a 1.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

Elicarlos, camisa 10 do Peixe, abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

Aos 30 minutos, Dinda ampliou para a equipe da casa. Logo na sequência, Eduardo Zanette fez o terceiro do Tubarão. Aos 17 da segunda etapa, o Pedra Branca descontou, com um gol de Iago.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!