Basquete feminino de Criciúma vence Copa SC Adulta

Time S. R. Mampituba/Satc/FME de Criciúma conquistou mais um troféu

divulgação

A equipe de basquete feminino de Criciúma faturou mais um título. No último fim de semana o grupo venceu a Copa Santa Catarina Adulta. A disputa do quadrangular final foi realizada na cidade de Joinville entre os dias 27 e 29 de agosto.

As atletas da S. R. Mampituba/Satc/FME de Criciúma estão levando tudo. Esse é o terceiro título da temporada, que começou atrasada por conta da pandemia. Antes, já haviam conquistado a Copa SC Sub-16 e Copa SC Sub-18. Para chegar a conquista do troféu de campeã, a equipe de Criciúma precisou superar as adversárias de JEC/SGJ/Sesporte de Joinville, Basket São José e Basquete Jaraguá/Unisociesc/Secel.

Em partidas disputadas, as jovens atletas de Criciúma mostraram força e concentração para superar as adversárias. A Copa SC Adulto é organizada pela Federação Catarinense de Basketball, O time já está classificado para a disputa do Campeonato Brasileiro Interclubes de Basquete Feminino 2021. A competição nacional começa em outubro.