Bons jogos abrem a BB Cup

Logo na primeira rodada, bons jogos já detalharam o nível do futebol na AABB Cup de Futsal 2013. Os quatro primeiros confrontos aconteceram na tarde desse sábado (20), em Içara. O alto número de gols foi um dos destaques.

O único confronto que teve menos de dez gols foi o inaugural. Espaço Gastronômico/Galáticos e Os Perkas empataram em 3 a 3. Nos primeiros dez minutos, Os Perkas largou na frente com gols de Rafael e Juarez. Na reta final do primeiro período, Fabiano descontou. No início da segunda etapa, Ricardo Ramos empatou. Os demais gols do jogo ficaram por conta de Lucas Salvador (Os Perkas) e Ricardo Ramos (Espaço Gastronômico).

No confronto seguinte, Pela Gatos conseguiu derrotar o BMS Futsal por 9 a 3. O destaque do jogo foi Alex, que conseguiu balançar as redes por sete vezes, disparando na artilharia da competição. Os demais gols do Pela Gatos foram assinalados por Marcelo. Os descontos ficaram por conta de Tiago (2) e Bruno.

Os três primeiros pontos do Gabriel Moto Peças/HR vieram em cima do Cpai/FC Fudidos, através do placar de 8 a 2. Em menos de três minutos de jogo, as redes já haviam sido balançadas por três vezes, sendo duas para o HR, através de Eduardo e Zavatini, e uma para o Cpai, com João Carlos. Ainda no primeiro tempo, saíram outros três gols, todos favoráveis ao Gabriel Moto Peças/HR, através de Eduardo, Zavatini e Udson. No segundo tempo, as redes foram balançadas por Eduardo (2) e Marcos, para a equipe vitoriosa, e por Baldoino Neto para o Cpai.

No último jogo, o MMG Futsal/Papa John’s/Dorlytex saiu atrás do Atlético Pedreiras, mas conseguiu virar e o triunfo aconteceu através do placar de 8 a 3. Hiago foi quem abriu o marcador. O empate e a virada ficaram por conta de Dalcionei. O artilheiro do MMG ainda balançou as redes por duas vezes, e os demais gols ficaram por conta de Eberton (2), Rangel e Jonathan. Os outros gols do Atlético também ficaram por conta de Hiago.

A segunda rodada será disputada na próxima semana. A data dos confrontos, bem como o horário, serão definidos e divulgados pela organização nesta segunda-feira, dia 22.

Colaboração: Lucas Heckler