Borça/Ajax vence o Municipal de Futsal Masculino; veja como estão os outros campeonatos

O time venceu o Ricardo Store por 7 a 3

A noite de ontem, dia 20, foi de decisão. O Borça/Ajax foi o grande campeão do Campeonato Municipal de Futsal Masculino de Siderópolis – Taça Antenor Fernandes. O time venceu o Ricardo Store por 7 a 3.

O terceiro lugar ficou para o Beluno. A classificação final resultou no goleiro menos vazado, Beto, e no artilheiro Cleiton, ambos da equipe do Ricardo Store. Foram entregues medalhas e troféus aos três primeiros colocados.

Campeonato Municipal de Bocha – Taça Mundo da Construção

A partida de ida final ocorre nesta quarta-feira, dia 21, no Alto Rio Maina, entre as equipes do Alto Rio Maina e Choqueiro, sendo que a grande final será amanhã, dia 22, na cancha do Choqueiro, com o jogo da volta entre Choqueiro e Alto Rio Maina. A preliminar será a disputa de terceiro e quarto lugar entre São Martinho e Arus.

Campeonato Municipal de vôlei misto – Taça Fabio Dalpont Lapolli

A grande final acontece nesta quinta-feira, dia 22. Locomotiva e Rio disputam o primeiro lugar. Divergentes e Grande família jogam pelo terceiro lugar. Os jogos acontecem a partir das 19h30, no Ginásio Municipal Antônio Espíndola Ramiro.

Campeonato Municipal de Futebol Suíço – Quarentão – Taça Otávio Nogueira

As semifinais ocorrem nesta quarta-feira, dia 21. A partir das 19h30 jogam Sênior e Talentos, e a partir das 20h30 jogam VilaVasco e D.Orione.

Os vencedores fazem a disputa do terceiro lugar na sexta-feira, dia 23,a  partir das 19h30 no campo de futebol suíço.

Quer receber as principais noticias da região? Entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável