Braço do Norte vence de virada em casa e retoma a liderança da Liga Verde Vale

A equipe, que representa oficialmente o município, vem fazendo bonito na competição e tem tudo para trazer um título inédito para Braço do Norte

Os comandados de Fernando Lessa, mostraram muita garra, união e determinação na partida deste Domingo (15), pela 4ª rodada da Liga Verde Vale. A equipe derrotou o Termas e retomou a liderança do campeonato. Regi abriu o placar para o Termas, porém sem se abalar e com muita vontade, a equipe braçonortense lutou até o fim e conseguiu a virada. Matheus Gesser cortou bem o marcador e chutou forte da entrada da área, sem chances para o goleiro e empatou a partida. Nos minutos finais da segunda etapa, De Brida recebeu belo lançamento, dominou no peito e com muita calma e experiência, tocou por cima na saída do goleiro, marcando o segundo gol e decretando a vitória, para explosão da torcida e dos jogadores. Final, Braço do Norte 2 x 1 Termas.

Ainda na rodada, outros 3 jogos movimentaram o fim de semana pela Liga Verde Vale. No Sábado (14), dois jogos abriram a rodada, DME Orleans 0 x 1 São Domingos, União de Armazém 2 x 1 Municipal RF. No Domingo (15), além da vitória de Braço do Norte 2 x 1 Termas, a equipe do Continental derrotou São Ludgero por 3 x 0.

CLASSIFICAÇÃO

Braço do Norte, com a vitória, manteve-se na liderança, seguido por União de Armazém, ambos com 10 pontos. Em 3º aparece o Continental, que subiu na tabela. Em 4º São Domingos, que também subiu uma posição. Em 5º São Ludgero, que desceu da terceira colocação para quinta. Em 6º Termas, em 7º Municipal de RF e em 8º DME Orleans.

Colaboração: Julio César Longuinho/Assessoria de Imprensa