Copa do Mundo 2022

Brasil conquista a classificação para as quartas de final com show no primeiro tempo

Em uma atuação de luxo no primeiro tempo, a Seleção Brasileira não tomou conhecimento do adversário e aplicou logo uma goleada contra a Coréia do Sul, nesta segunda-feira, 05. Foram quatro gols, do time Canarinho.

Aos 7 minutos de jogo, Vini Jr, deixou o dele, em seguida, em cobrança de pênalti, o camisa 10 que voltava de lesão ampliou, Neymar cobrou com confiança e deixou a vitória encaminhada. Richarlison aos 29 minutos fez o terceiro e comemorou dançando com Tite a famosa dança do Pombo. O último a dançar foi Lucas Paquetá, que anotou o quarto gol aos 36 minutos do 1º tempo.

O segundo tempo foi marcado pela administração do resultado por parte dos brasileiros, mas os coreanos não baixaram a cabeça. A luta dos orientais foi recompensada aos 30 minutos, quando Casemiro afastou bola levantada para a área. Ela caiu nos pés de Sheung-Ho, que bateu forte. Ela desviou em Thiago Silva e ficou indefensável para Alisson. 4 a 1.

O Brasil vai disputar uma vaga para a semifinal com a Croácia, na próxima sexta-feira, 09, ao meio-dia.