Caravaggio estreia com derrota no jogo de abertura do Catarinense da Série B 2023

A bola rolou para a disputa do Campeonato Catarinense da Série B 2023. Na partida de abertura, realizada na tarde deste sábado, 27, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza, o Guarani de Palhoça venceu o Caravaggio pelo placar de 2 a 0.

Todos os jogos serão transmitidos ao vivo pela FCF TV: youtube.com/@fcf_futebol

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

A abertura da competição contou com a presença do presidente da Federação Catarinense de Futebol (FCF), Rubens Angelotti, e com o diretor do Departamento de Competições, Carlos Crispim, e com o diretor do Departamento de Arbitragem, Marco Antônio Martins. De maneira especial, o hino foi tocado por uma orquestra do Exército.

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, o Guarani abriu o placar com MT. Na etapa final, Wilsinho confirmou a vitória do clube visitante.

Neste domingo, 28, irá ocorrer o complemento da rodada com mais três partidas. Na Arena Joinville, às 11h, o Nação recebe o Carlos Renaux. A partir das 15h ocorrem os outros dois jogos. O Internacional recebe o Juventus no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. Santa Catarina e Caçador duelam no Alfredo João Krieck, em Rio do Sul.