Caravaggio vence o Nação pelas quartas de final

Azulão precisará de um empate para avançar na Série B do Catarinense no próximo sábado

O Caravaggio saiu na frente do Nação no duelo por uma vaga nas semifinais da Série B do Campeonato Catarinense de 2023. O Azulão venceu o confronto de ida das quartas de final neste domingo (30), por 1 a 0.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

O gol do time de Nova Veneza foi anotado pelo atacante Danielzinho, nos acréscimos do segundo tempo. Com a vitória, o Caravaggio precisará de um empate para chegar às semifinais.

O jogo da volta será na Arena Joinville, no próximo sábado (5), às 15h.