Catarinense de Motocross marca último dia da Festa do Centenário de Orleans

Orleanenses garatiram lugares de destaque nos pódios

O Campeonato Catarinense de Motocross, após 30 anos, voltou a ser realizado em Orleans. Grandes disputas marcaram a terceira etapa do campeonato que aconteceu durante este domingo (1), na Arena do Centenário de Orleans.

–> Veja todas as fotos

A competição foi mais uma grande atração da festa, que iniciou no dia 24, marcando os 100 anos de emancipação político-administrativa de Orleans. Centenas de pessoas lotaram os arredores da pista para acompanhar as disputas, que foram marcadas por muita adrenalina e emoção. A premiação foi feita pelo prefeito Marco Antonio Bertoncine Cascaes, pelo presidente do Poder Legislativo, João Teza Francisco, o Dão, e por outras autoridades do município.

Pilotos orleanenses se destacaram na competição

Pilotos orleanenses também participaram da competição, que reuniu 150 competidores de todo o Estado de Santa Catarina. Acelerando em casa, com o apoio da torcida, além de muita habilidade, foram fatores que contribuíram para que pilotos da Cidade das Colinas fizessem bonito, garantindo lugares de destaque nos pódios.

Pela manhã, Kaian Cachoeira ficou em 6º na categoria Intermediaria. Já Erivelto Nicoladelli, o Minestra, ficou em primeiro na categoria MX4, que teve a participação de 11 pilotos de todo Estado. Sua técnica e superioridade em relação aos demais pilotos foi tamanha, que ele venceu com uma volta na frente do segundo colocado.

No período da tarde Eduardo de Villa Goulart impressionou o publico ao ficar em primeiro, na categoria estreante. Em terceiro e quarto ficaram os orleanenses Mauricio Ricardo Heindrickson Filipe Tessmann Brighente, respectivamente.

O piloto orleanense Minestra estava inspirado e correndo, desta vez na categoria MX3, mais uma vez foi primeiro lugar.

Pela categoria Nacional 230cc, os orleanenses Mauricio Ricardo Hendrickson, ficou em quarto, Eduardo de Villa Goulart, em quinto e Filipe Tessmann Brighente, na sexta colocação.

Copa Grillo

Os pilotos de Orleans voltam a pista no próximo domingo (8) para a 7ª Etapa da Copa Grillo, que será disputada na comunidade de Brusque do Sul, no interior de Orleans.