CEC Orleans é campeão catarinense sub-17

Logo em sua temporada de estreia, o CEC Orleans conquistou um título estadual. O time orleanense sagrou-se, na tarde desta quarta-feira, campeão catarinense juvenil – Série C sub-17. Na decisão, venceu o Caçador por 1 a 0 no Estádio Osmundino Mateus e levantou a taça.

A partida decisiva foi acompanhada pelo presidente da Federação Catarinense de Futebol, Rubens Angelotti, e o time chegou à conquista de forma invicta. Em seis jogos, foram cinco vitórias e um empate.

O gol do título da equipe do técnico Eduardo Rosa foi de Jaílson. Os campeões foram a campo na finalíssima com Derick, Vitor, Cícero, Luís Felipe e Rhuan, Artur, Adrian, Higor e Jailson, Bravan e Hiago. Na campanha, o time venceu o Imbituba (1 a 0, fora), passou pelo Porto (4 a 0, fora), empatou com o Blumenau (0 a 0, em casa), e ganhou duas vezes do Caçador antes de hoje (3 a 2 em casa e 1 a 0 fora).

Uma carreata pelas ruas da área central da cidade reconheceu o esforço do time e comemorou a conquista, na tarde de ontem.

Colaboração: Rodolfo Devilla / Rádio Cultura de Orleans e Portal Engeplus