CEC Orleans joga em casa e partida contra Blumenau termina em empate

CEC empata em casa

Pela primeira vez, CEC Orleans jogou em casa neste domingo (4), no estádio Osmundino Mateus. A partida pela terceira rodada da Série C do Campeonato Catarinense, contra o Blumenau, terminou em empate de 2 a 2. Sendo assim, é o segundo colocado, com quatro pontos. Quem lidera a competição é o próprio Blumenau, com sete pontos.

O primeiro gol foi registrado aos 44 minutos do primeiro tempo, por Weverton, do time adversário. Aos sete minutos do segundo tempo, CEC Orleans conseguiu o empate com gol de Denis Marques. Aos 29, foi a vez de Cainan, que garantiu a virada. Contudo, aos 45 minutos, Lucas, jogador do Blumenau, fez com que a partida encerrasse em empate.

No próximo dia 18, às 15h, CEC Orleans jogará novamente em casa, pela 5ª rodada, tendo em vista que terá folga na próxima rodada. O time adversário será o Caçador.