CEC/Orleans perde na estreia pela Série C do Catarinense Sub-20

Equipe é derrotada pelo Imbituba por 5 a 0. Juvenis vencem por 1 a 0.

CEC Orleans perde na estreia pela Série C do Catarinense Sub-20 2

O CEC/Orleans – parceria entre o Curitibanos e o Orleans – entrou em campo pela primeira rodada da Série C do Campeonato Catarinense Sub-20, e foi goleado por 5 a 0 pelo Imbituba. A partida foi realizada no estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba.

Os orleanenses levaram o primeiro gol logo no início da partida. João Henrique cobrou pênalti e marcou. Isequiel aumentou a vantagem em jogada individual pelo lado esquerdo. Tiago Cortês fez o terceiro ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, mais um pênalti foi marcado a favor do Imbituba. Desta vez, Isequiel foi o escolhido para a cobrança e não desperdiçou. Quem fechou a goleada foi novamente o centroavante João Henrique, marcando o quinto gol.

Antes do jogo principal, os times sub-17 entraram em campo e o CEC/Orleans acabou levando a melhor por 1 a 0. O próximo desafio das duas categorias é novamente fora de casa. As equipes enfrentam o Porto no próximo sábado (29), em Porto União.