Ciclista de Braço do Norte fica em 2º lugar no Desafio Blumenau de Mountain Bike

Luiz Fernando Martins fez dupla com o também braçonortense Anício Beger

Neste fim de semana Blumenau recebeu o 1º Desafio Blumenau de Mountain Bike e o ciclista Luiz Fernando Martins, de Braço do Norte, foi vice-campeão na categoria dupla pro elite, junto com Anício Beger.

A dupla encarou 88 km em trilhas em meio a matas, subidas, descidas, passagem por dentro de pequenos rios, pedras e um terreno muito liso e pesado devido aos dias de chuva na região do Alto Vale do Itajaí. “Mantivemos um ritmo que sabíamos que iriamos aguentar a prova toda sem oscilações e assim saímos vice-campeões com tempo de 4 horas e 18 minutos. Somente nove minutos atrás dos primeiros colocados”, explica o atleta patrocinado pela Água da Serra.

O evento reuniu 600 atletas de sete estados do Brasil e a dupla ficou entre os 15 melhores na classificação geral. “O que me chamou atenção foi o publico presente em frente às casas durante o percurso com apitos, palmas e gritos. Foi emocionante” ressalta Martins.