Ciclista de Lauro Müller é Ouro no Marathon de Braço do Norte

O atleta lauromüllense, Alberto Serafim, ficou com o lugar mais alto do pódio no 2º Marathon Braçonortense, válido pelo ranking estadual de Mountain Bike, disputado neste domingo (22), em Braço do Norte.

Alberto estreou o novo uniforme da nova equipe, a Bike Point/Prefeitura de Lauro Müller. Ele venceu na Máster B Pró federados, após concluir em primeiro lugar o percurso de 48 quilômetros.

A prova, que reuniu mais de 150 ciclistas de todo Estado, contou ainda com a participação de mais quatro atletas de Lauro Müller: Agno Serafim, que ficou em 4° lugar, Alex Teixeira, 5° lugar, ambos na Máster B iniciantes, Ivandro Luciano, 6° lugar na Máster A iniciantes e José Rodrigo Custodia que não conseguiu uma boa colocação.

Agora o foco de Alberto e demais atletas se volta para o Desafio de Ciclismo da Serra do Rio do Rastro, no dia 8 de março. A prova é uma das mais importantes do calendário catarinense e também a mais dura e desafiadora.