Ciclistas de Lauro Müller e Orleans sobem ao pódio na 6ª etapa Catarinense de Maraton

A Federação Catarinense de Ciclismo realizou nesse sábado (9), em São Ludgero, a 6ª Etapa Catarinense de Maraton. Dois lauromüllenses e um orleanense garantiram lugar ao pódio da competição, que iniciou em frente a Igreja Matriz e seguiu por estradas interioranas, passando por Pindotiba e Pedras Grandes até retornar ao centro de São Ludgero.

Alberto Serafim, de Lauro Müller, conquistou o segundo lugar na categoria máster B, e Sullivan Scott, de Orleans, ficou em quarto na categoria Máster A, ambos pró federados. Outro lauromüllense que também subiu ao pódio foi Artur Doneda, que ficou em segundo lugar na categoria sub 30 estreante.

Os federados enfrentaram um percurso de 48 quilômetros e os estreantes o percurso de 35 quilômetros.

“O ciclismo está evoluindo bastante e com isso o nível dos atletas também. A cada prova fica mais disputado um lugar ao pódio. Estamos nos preparando, pois durante esse mês de maio e junho haverá provas todos os fins de semana, em todo o estado”, relatou o atleta Alberto, agradecendo os seus patrocinadores pelo apoio, entre eles Governo do Município de Lauro Müller, BikePoint, Carbonífera Catarinense, Suplementar e Dakana.