Ciclistas de Siderópolis participam de preparação para os Jogos Abertos de Santa Catarina

A equipe de ciclismo de Siderópolis viajou até a cidade de Nova Trento, para participar da 3° Etapa da Copa Challenge de MTB.

Divulgação

Em preparação para os Jogos Abertos de Santa Catarina, a equipe de ciclismo de Siderópolis viajou até a cidade de Nova Trento, para participar da 3° Etapa da Copa Challenge de MTB. A equipe já trouxe mais quatro títulos para a cidade.

Adriana Lopes conquistou o 5° lugar na categoria amador master A2, Aurélio foi campeão na categoria amador Sub 30, Marcelo Américo foi vice campeão na categoria amador Master B1 e Jackson Zanette foi vice campeão na categoria amador master A2.

Com esse resultado, a equipe somou mais pontos para o ranking geral da competição, agora seguem firmes na preparação para o JASC.

Colaboração: Comunicação Siderópolis