Ciclistas lauromüllenses se destacam entre os primeiros colocados do Bike Serra – Desafio São Joaquim

Evento que aconteceu neste final de semana reuniu mais de 200 ciclistas, sendo 12 de Lauro Müller.

A cidade de Lauro Müller esteve representada no ciclismo neste final de semana durante a primeira edição do Bike Serra – Desafio de São Joaquim. O evento reuniu mais de 260 competidores de cinco estados do país. Deste montante, cerca de 12 competidores eram de Lauro Müller e subiram ao pódio em diversas categorias.

Humberto Molon Serafim foi campeão na categoria Juvenil Sport e 3º colocado na Geral Sport. Já Arthur Carrer também subiu ao pódio e ficou com o 2º lugar na categoria Juvenil Sport. O ciclista Gustavo Capistrano ficou com a 3ª colocação da categoria Juvenil Sport.

Entre as mulheres, destaque para Suélen Mateus com a 4ª colocação na categoria Sport Sub 30 Feminino e Laís Fernandes Dias com a 5ª colocação na categoria Sport Sub 30 Feminino.

Já os homens, Fernando Luciano Vieira ficou em 1º na categoria Master A1 e 2º na Geral Pró. Samuel Mariot Olivério ficou em 1º na categoria Sub 30 Pró e 2º na Geral Pró. Thiago Gonçalves Mariot ficou na 4ª colocação na categoria Sport Sub 30 e Roberto Ronconi Neto em 2º na categoria Sport Sub 30. Júlio Coan completa a equipe de representantes que subiram ao pódio, ficando com a 5ª colocação na categoria Sport Master A1.

Além de outros ciclistas que também representaram Lauro Müller, participaram na categoria Sport, Álvaro Sousa, Bruno Coan Heclistone Cardoso. “Evento muito bem organizado. Fecharam o circuito inteiro para o trânsito de carros. Todas as provas, sempre andei em circuito aberto, encontrando carro, inclusive situação vivida até em outros estrados. Já neste evento, um circuito fechado. Era uma estada interiorana pouco usada. Circuito duro”, relata um dos competidores.

O evento foi realizado por organizadores das cidades de Lages e São Joaquim, em especial o Grupo Pedal do Frio. O desafio foi dividido em três categorias principais: pró (52km), Sport (30km) e Cicloturismo (30km)

A competição iniciou por volta das 8h30min de domingo (20), teve duração de aproximadamente duas horas, com partida e largada no centro de São Joaquim.