Geral

Clube Atlético Tubarão empata com Pelotas; time continua em último na tabela

No início, o time gaúcho saiu na frente. Peixe conseguiu empatar no final do segundo tempo.

Divulgação

O Tubarão retorna do Rio Grande do Sul com um ponto na bagagem. Jogando melhor que o Pelotas no segundo tempo, o Peixe se recuperou da derrota parcial, buscou o empate em 1 a 1 e por pouco não virou o jogo na Boca do Lobo, na abertura do returno da Série D do Brasileirão. Fábio Alemão abriu o placar para os donos da casa na etapa inicial. Aslen marcou para a equipe comandada por Isaque Pereira.

Sem muito tempo para descansar, o grupo já se reapresenta na tarde desta quinta-feira no estádio Domingos Silveira Gonzalez. No sábado, às 16h, o Tubarão recebe o Joinville pela 9ª rodada da competição. O time segue em último na colocação da tabela.