Geral

Colaboradores assistem palestra sobre cuidados com a saúde

A programação, que iniciou na segunda-feira (25/04) com a palestra sobre Equipamentos de Proteção Individual, segue na quinta, com a Alimentação Saudável e, na sexta-feira, com a Formação de Brigada de Incêndio

Divulgação

Nesta terça-feira (26/04), os colaboradores do Unibave participaram da palestra Saúde do Trabalhador com o médico da Unibave, Israel Medeiros Claumann. A atividade faz parte da Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (SIPAT).

A programação, que iniciou na segunda-feira (25/04) com a palestra sobre Equipamentos de Proteção Individual, segue na quinta, com a Alimentação Saudável e, na sexta-feira, com a Formação de Brigada de Incêndio.

Organizada pela Comissão Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (CIPA), a Sipat 2022 tem, como principal objetivo, fazer com que os trabalhadores tomem conhecimento dos riscos ocupacionais aos quais estão submetidos e dos devidos cuidados que devem ter diariamente, no exercício da função.

Programação:

28/04

• 14h30 – Alimentação Saudável
• 15h30 – Alimentação Saudável
Palestrante: Dra. Morgana Prá
Local: Bloco C – sala: 05

29/04

• 14h30 – Formação de Brigada de Incêndio
Palestrante: Corpo de Bombeiros
Local: Bloco C – sala: 05

Notícias Relacionadas

João Carlos sofre fratura no rosto e passará por cirurgia nesta segunda-feira

João deixou o campo ainda no segundo tempo após o impacto, que gerou grande preocupação em campo e na arquibancada.

Minuto de silêncio no Heriberto Hülse presta homenagem a torcedor orleanense

Sócio do Tigre desde a década de 1970, José Nicoladelli Brighente era presença constante no estádio Heriberto Hülse.

Carro colide em paredão de pedra após falha nos freios na Serra do Rio do Rastro

Acidente foi registrado na tarde deste domingo, dia 13, em Lauro Müller; ninguém ficou ferido.

Festa da Tainha bate recorde com mais de 100 mil pessoas e 14 toneladas de peixe vendidas no Balneário Rincão

Evento superou todas as edições anteriores e impulsionou gastronomia, comércio e turismo fora da temporada.