Craques do Amanhã, de Orleans, disputam a final da LUD na categoria Sub 11

Os atletas representantes da Cidade das Colinas seguem se destacando na LUD, campeonato regional de categoria de base.

Sub 11 – Fotos: Divulgação

Os atletas do projeto Craques do Amanhã, de Orleans, seguem se destacando na LUD, campeonato regional de categoria de base. Na última quinta feira (15), feriado nacional, foram realizados os jogos válidos pelas semifinais nas categorias Sub 11, 13 e 15.

No Sub 11, a disputa ficou entre os Craques do Amanhã e a Academia de Futebol Criciúma, terminando em 0 x 0 no primeiro tempo, com as duas equipes atacando. No segundo tempo, em uma cobrança de falta, Vinícius, o Vini Caticinha, fez um golaço e, com isso, levou a equipe orleanense para as finais do campeonato.

Pela categoria Sub 13, a partida também foi bastante disputada. O primeiro tempo terminou em 0 x 0. Contudo, no segundo tempo, o time da Casa Lar fez o gol da vitória, eliminando o time dos Craques do Amanhã, de Orleans, da final. O terceiro jogo foi pelo Sub 15. Os dois times buscaram o gol e atacaram muito. No segundo tempo, os representantes da Cidade das Colinas tomaram um gol da equipe de Forquilhinha e foram eliminados.