Criciúma aproveita má fase do ABC, vence em casa por 2 a 1

O Criciúma voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Depois de um tropeço fora de casa, o Tigre atuou no estádio Heriberto Hülse e superou o ABC pelo placar de 2 a 1 na tarde deste sábado (22/07). O confronto foi válido pela 16ª rodada da competição nacional.

Com os três pontos conquistados neste fim de semana, o Tigre foi a 23 e encosta um pouco mais do G-4, zona de classificação para a Série A do Brasileiro na próxima temporada. Na próxima rodada, o Tigre encara o Náutico. A partida será no sábado (29/07), às 19 horas, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE).
Na primeira etapa, os criciumenses, comandados pelo técnico Luiz Carlos Winck, atacaram muito, mas a bola insistiu em não entrar. Na reta final, o sistema defensivo do ABC tentou afastar o perigo e a bola bateu no atacante Lucão antes de entrar.
Na segunda etapa, o ABC empatou com gol de Dalberto, aos nove minutos. Minutos depois Caio Rangel, que entrou no intervalo, mandou para o gol. Barreto fez ótima jogada dentro da área e chutou a gol. O goleiro espalmou e na sobra Caio Rangel finalizou com força para colocar o Tigre à frente no placar.