Criciúma empata com o Inter-RS no Beira Rio; VEJA VÍDEO

Com o empate, os criciumenses, comandados pelo técnico Luiz Carlos Winck, chegam aos 16 pontos na classificação.

O Criciúma garantiu mais um bom resultado no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (08), no estádio Beira Rio, em Porto Alegre (RS), o Tigre empatou com o Internacional pelo placar de 1 a 1, em confronto da 12ª rodada da competição nacional.

Com o empate, os criciumenses, comandados pelo técnico Luiz Carlos Winck, chegam aos 16 pontos na classificação. A próxima partida será na terça-feira (11), às 19h15min, o Criciúma recebe o Paysandu no estádio Heriberto Hülse.

No início do confronto o Criciúma foi para o ataque. Aos cinco minutos saiu o gol carvoeiro. Em uma jogada confusa na área, a bola sobrou para Lucão balançar as redes adversárias. Esse foi o quinto gol do atacante em cinco jogos com a camisa do Tigre.

Na etapa final, os criciumenses ficaram mais precavidos defensivamente e procurou explorar as jogadas de contra ataque. No minuto final, Klaus empatou para o Internacional.