Criciúma perde para o América (MG) pelo Brasileirão da Série B

Agora o Criciúma parte para dois compromissos fora de casa.

Em uma noite chuvosa, o Criciúma, na estreia do novo uniforme, perdeu para o América Mineiro pelo placar de 3 a 1, nesta sexta-feira (26), no estádio Heriberto Hülse, em confronto da terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Agora o Criciúma parte para dois compromissos fora de casa. O primeiro será no dia 3 de junho, à 16h30min, contra o Luverdense, em Cuiabá (MT), e o segundo em Caxias do Sul, contra o Juventude, no dia 6, às 16h30min.

O primeiro tempo contou chances para as duas equipes, mas nenhuma delas conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, logo aos três minutos, Zé Roberto, de pênalti, abriu o placar para o time carvoeiro. O gol de empate veio aos 30 minutos, feito por Ruy. A virada veio com Renan Oliveira na reta final do confronto. Bill, de pênalti, fez o terceiro.