Definidos os semifinalistas do Suiço da Plaszom

O Campeonato Interno de Futebol Suíço da Associação Atlética Plaszom está na reta final. Neste sábado (24), após três disputas, foram definidas as equipes que irão disputar a semifinal da competição.

No primeiro jogo da noite, a equipe Valencia, que já estava classificada, venceu Refiladeira por 6 a 4. Em seguida, Os Foras derrotou Los Pernas pelo placar de 3 a 1. Na última disputa da noite, Transportes Plaszom, que também já havia se classificado, venceu por 3 a 2 a equipe Borussia.

Diante dos resultados, a semifinal da competição será disputada entre Valencia e Borussia; e Transportes Plaszom e Força Bruta. Nesta decisão, as equipes Transportes Plaszom e Valencia jogam pelo empate.

Os jogos da semifinal vão acontecer no próximo sábado (31), a partir das 18h30min.