Geral

Dia de muitas descobertas sobre o mundo das pizzas

Alunos do Colégio Satc aprenderam na prática em uma pizzaria da cidade

Divulgação/Satc

Trigo, molho de tomate, queijo e calabresa. Desses e de mais alguns ingredientes é que são feitas as pizzas, prato típico da culinária italiana. A turma integral do ensino fundamental I do Colégio Satc teve a oportunidade de conhecer e viver na prática a produção de pizzas. Acompanhados da professora Deisi Silva Maria Leandro, eles visitaram a pizzaria Duga’ s e colocaram a mão na massa.

Cada grupo teve a chance de escolher o recheio de acordo com a preferência e depois provar os pratos que fizeram. “Todos estavam encantados, prestando atenção nos ensinamentos dos pizzaiolos. Na hora de degustar as pizzas feitas por eles mesmo todos elogiavam muito e queriam saborear todas que montaram”, comenta Deisi.

Divulgação/Satc

A cada quinze dias, a professora propõe uma atividade culinária para os estudantes. Sem deixar de lado a preocupação com a alimentação saudável, as aulas têm acompanhamento com nutricionista. Além disso, o projeto trabalha conceitos das disciplinas de matemática, português e ciências.

Divulgação/Satc

Divulgação/Satc

Notícias Relacionadas

Em Tubarão: 72% dos infectados estão curados

Nas últimas 24 horas foram 93 novos casos no município.

SC: Estado confirma 112.401 casos e 1.637 mortes por Covid-19

Do total de confirmados, 99.781 já estão recuperados e 10.981 permanecem em acompanhamento.

Criciúma: 44° óbito por Covid-19 registrado

Trata-se de uma mulher, de 90 anos, que morreu na terça-feira, dia 11.

Criciúma: sete são indiciados por roubos armados, receptação e tráfico

Os crimes ocorreram na região de Criciúma.