Geral

Dia de muitas descobertas sobre o mundo das pizzas

Alunos do Colégio Satc aprenderam na prática em uma pizzaria da cidade

Divulgação/Satc

Trigo, molho de tomate, queijo e calabresa. Desses e de mais alguns ingredientes é que são feitas as pizzas, prato típico da culinária italiana. A turma integral do ensino fundamental I do Colégio Satc teve a oportunidade de conhecer e viver na prática a produção de pizzas. Acompanhados da professora Deisi Silva Maria Leandro, eles visitaram a pizzaria Duga’ s e colocaram a mão na massa.

Cada grupo teve a chance de escolher o recheio de acordo com a preferência e depois provar os pratos que fizeram. “Todos estavam encantados, prestando atenção nos ensinamentos dos pizzaiolos. Na hora de degustar as pizzas feitas por eles mesmo todos elogiavam muito e queriam saborear todas que montaram”, comenta Deisi.

Divulgação/Satc

A cada quinze dias, a professora propõe uma atividade culinária para os estudantes. Sem deixar de lado a preocupação com a alimentação saudável, as aulas têm acompanhamento com nutricionista. Além disso, o projeto trabalha conceitos das disciplinas de matemática, português e ciências.

Divulgação/Satc

Divulgação/Satc

Notícias Relacionadas

UniSatc forma novos profissionais neste sábado

Instituição comunitária celebrará a formatura dos acadêmicos de nove áreas do mercado

Tragédia na BR-376: Tubaronense morre esmagado pelo próprio caminhão

Ludimar deixa para trás uma esposa, três filhos e três netos

Ministério Público vai investigar prefeita que jogou livros no lixo em SC

Até obra de Luís Fernando Veríssimo foi descartada em Canoinhas

Após seis dias, trânsito é totalmente liberado na BR-101, no Morro dos Cavalos em Palhoça

Fluxo foi totalmente liberado para tráfego em duas faixas em cada sentido da pista