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Diversidade gastronômica é o diferencial da CocalFest

Na 1ª CocalFest, a gastronomia é um dos principais carros-chefes do evento. Com um cardápio diversificado, o público já aprova os pratos, principalmente pela qualidade e bom preço. Para a aposentada, Olívia Quarezemin a batata recheada foi uma das novidades, seguida do filé no pão e do peixe frito. “Acho que quem não vier vai perder em todos os sentidos. Tudo está muito organizado”, afirma.

O público pode saborear desde a tradicional comida típica italiana, peixe frito da terra com acompanhamento, polenta frita até diversos lanches. Além disso, uma variedade de vinhos também pode ser conferida, principalmente o Goethe e o chop gelado. A festa ainda oferece diversos tipos de lanches como pizzas, salgados, espetinhos, doces, sorvetes e guloseimas. A gastronomia da festa é dirigida por entidades do município. O Lions Clube de Cocal foi uma das entidades participantes e comemora os resultados. “Só temos a agradecer  a oportunidade. Nós vendemos mais de 1,5 mil fatias de pizza. Estamos muito satisfeitos com a organização e proporção que o evento já conquistou. Toda a nossa verba  será investida em prol da confecção de fraldas geriátricas e para o hospital de Olhos”, afirma.

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