Em casa, Criciúma vence o Concórdia por 2 a 0

O Criciúma garantiu a primeira vitória na temporada 2018. Na estreia em casa no ano, o Tigre venceu o Concórdia pelo placar de 2 a 0, em confronto realizado na tarde deste domingo (21).

A partida realizada no estádio Heriberto Hülse foi válida pela segunda rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, os carvoeiros, do técnico Lisca, chega aos três pontos após duas rodadas na competição estadual.

Na estreia, o Tigre acabou derrotado pelo Figueirense em Florianópolis por 1 a 0. O próximo compromisso do Criciúma será na quarta-feira (24), às 21h45min, contra a Chapecoense, no Majestoso.

Desde o começo do jogo o Criciúma foi para o ataque. Depois de desperdiçar algumas chances, o estreante Mailson, aos 21 minutos, aproveitou a falha do sistema defensivo do adversário para abrir o placar.

Na segunda etapa, Alex Maranhão confirmou a vitória carvoeira. Em contra ataque rápido, Alex Maranhão, aos 18 minutos, pegou uma bola rebatida na trave para mandar para o fundo das redes.

Colaboração: Comunicação Criciúma E.C.