Em casa, Tubarão Futsal deixa escapar vice-liderança

Mas foi uma reação espetacular do time que perdia por 5 a 2 em casa e foi buscar o empate.

Divulgação

É um tropeço, mas comemorado no fim das contas. Se o Tubarão vencesse o Marechal Rondon, do Paraná, que faz campanha modesta, assumiria a vice-liderança da Liga Nacional de Futsal. Acabou empatando em casa na noite deste sábado, 5 a 5 em plena Arena Estener Soratto.

Mas valeu pelas circunstâncias. O Tubarão foi para o intervalo tomando 4 a 2, chegou a levar o quinto mas pressionou tanto que, no minuto final, buscou o empate e o ponto que o sustenta na quarta colocação, a quatro pontos do líder Magnus Sorocaba. O próximo compromisso do Tubarão será sábado que vem, fora de casa, contra o Cascavel, às 19h.

O jogo

Os visitantes saíram na frente, gol de Grillo aos 10 minutos. O Tubarão virou em seguida, com gols de Pakito, aos 11, e Ronaldo, aos 12 minutos. Daí veio a reação do Marechal Rondon, que empatou com Biel, aos 15, e virou com Pixote, aos 16, e Jamur, aos 18 minutos.

Veio o segundo tempo e, com ele, o quinto gol dos paranaenses com Bruno Petry, aos 6. Começou então a reação dos catarinenses. Rodriguinho descontou aos 10, Serginho equilibrou aos 11 e Pakito, aos 19 minutos, fechou em 5 a 5.

A rodada

Na quarta-feira o Blumenau venceu o Foz fora de casa, 4 a 1. Na sexta, São José 0x0 Corinthians e Intelli 3×5 Pato. Neste sábado, Minas 1×5 Joinville e Cascavel 2×1 Jaraguá. No domingo tem Campo Mourão x Atlântico e Assoeva x Joaçaba. A rodada termina segunda-feira com Marreco x Magnus.