Em jogo emocionante, Criciúma bate o Avaí em casa; VEJA GOLS

Na reta final do confronto, Andrew, aos 37 minutos, fez o terceiro e garantiu a vitória criciumense.

O Criciúma lutou do começo ao fim e assegurou uma boa vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Com um bom público no estádio Heriberto Hülse na tarde deste sábado (15), o Tigre bateu o Avaí pelo placar de 3 a 2. Os gols carvoeiros foram marcados por Sandro, Elvis e Andrew.

Com a vitória, o time carvoeiro, do técnico Mazola Júnior, chega aos 35 pontos na competição nacional. O próximo compromisso do Criciúma será no sábado (22), às 16h30min, contra o Paysandu, em Belém (PA).

Aos 26 minutos do primeiro tempo saiu o primeiro gol do jogo. Em bola lançada na área, Sandro, de cabeça, abriu o placar. Em uma jogada bem trabalhada aos 33, Elvis mandou para o gol e ampliou a vantagem do Tigre.

Na etapa final, em oito minutos de jogo, o Avaí alcançou o empate com gols de Rômulo e Daniel Amorim. Na reta final do confronto, Andrew, aos 37 minutos, fez o terceiro e garantiu a vitória criciumense.