Fora de casa, Hercílio Luz vence o Marcílio Dias no primeiro jogo da semifinal da Copa SC

No Gigantão das Avenidas, Hercílio Luz foi superior, venceu o Marcílio Dias e está a um passo da final da Copa Santa Catarina

Deu Hercílio Luz no primeiro jogo das semifinais da Copa Santa Catarina. Jogando no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, o time de Tubarão venceu o Marcílio Dias por 2 a 0 e está a um passo da final da competição que dá vaga para a Copa do Brasil. Ingro e Clayton balançaram a rede na tarde deste domingo (5).

Depois de um primeiro tempo movimentado e com chances para os dois lados, a rede só balançou no minuto final. Aos 44 minutos, Clayton iniciou a jogada e encontrou Ingro em lançamento na direita. O camisa 10 chutou rasteiro no canto do gol, sem que o goleiro Golas evitasse o primeiro gol da partida.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

Na segunda etapa, a bola mal rolou e o Hercílio Luz ampliou a vantagem. Com 45 segundos de jogo, Clayton recebeu passe dentro da área e chutou no canto direito para comemorar o segundo gol do time do Sul.

Os visitantes ainda ficaram praticamente todo o segundo tempo com um jogador a menos. Após entrada dura, Guilherme Lanzaroni recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O Marcílio Dias até tentou buscar o resultado, mas não conseguiu balançar a rede e acabou derrotado diante da torcida.

Com o resultado, o Hercílio pode até perder por um gol de diferença que ainda assim garante vaga na final. Caso o Marcílio Dias vença pelo mesmo placar de 2 a 0, leva a decisão para os pênaltis.

O jogo de volta acontece no domingo (12), às 15h, no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

Se mantenha informado em tempo real! Clique aqui e siga o Sul in Foco no Instagram. Informações e notícias sobre a região na palma da sua mão!