II Copa Tigrinhos/Cerâmica Elizabeth/Unesc conhece primeiros classificados

Competição reúne núcleos da Amrec, Amesc e Amurel

Bons jogos marcaram os primeiros confrontos nas regiões da Amesc e Amrec da segunda edição da Copa Tigrinhos/Cerâmica Elizabeth/Unesc de futebol. A competição do fim de semana definiu os primeiros classificados para a segunda fase.

Na Amrec, na categoria Sub-12, o vencedor da etapa foi à equipe do núcleo de São Simão. Em segundo lugar ficou Siderópolis. A última vaga foi conquistada por Urussanga. No Sub-14, o núcleo do Ana Maria garantiu a primeira colocação. Forquilhinha ficou no segundo posto. Fechou o trio de classificados Içara, com a terceira colocação. As duas categorias tiveram jogos no Centro de Treinamento do bairro Cristo Redentor.

Na Amurel, neste fim de semana, ocorreu somente a etapa na categoria Sub-12, em Braço do Norte. Lauro Müller ficou com o primeiro lugar e foi seguido por Treze de Maio, o segundo, e Braço do Norte, o terceiro. A categoria Sub-14 irá ocorrer em Lauro Müller no próximo sábado (27/10).

Na Amesc, há uma fórmula diferente das outras duas regiões. A competição é disputada faz algumas semanas e conta com as cidades de Jacinto Machado, Maracajá, Meleiro, Praia Grande, Timbé do Sul, Sombrio, Araranguá, Arroio do Silva, Balneário Gaivota e Turvo.

A segunda fase da II Copa Tigrinhos/Cerâmica Elizabeth/Unesc reunirá os nove melhores times da região Sul de Santa Catarina.