Jogadores do Criciúma exibem a taça do título pelas ruas de Criciúma

Carreata começou na SC-445 em Içara, seguiu pela avenida Centenário e chegou ao estádio Heriberto Hülse por volta das 10h30min

O campeão voltou! Os jogadores e a comissão técnica do melhor time de Santa Catarina chegaram em Criciúma em uma recepção mais do que calorosa. Os campeões do Estado percorreram a avenida Centenário na região do bairro Próspera, na região central da cidade e também nas imediações do bairro Pinheirinho. Com a carreata, uma longa fila de carros se formou na principal via da cidade. O buzinaço foi constante e o clima de festa tomou conta da população.

Segundo relatos do Portal Engeplus, a alegria dos torcedores foi celebrada junto com o time e com a comissão técnica que acenaram, cumprimentaram, agradeceram e exibiram a taça do título do Campeonato Catarinense 2013. Os atletas fizeram o percurso em cima do caminhão do Corpo de Bombeiros de Içara. Já a comissão técnica percorreu as ruas da cidade em um trio elétrico.

Os atletas desceram do ônibus que os trouxe de Chapecó, em Içara, e subiram no caminhão do Corpo de Bombeiros. Da SC-445, centenas de torcedores acompanharam a delegação do Tigre, que seguiu pela avenida Centenário. Por volta das 10h30min, os vencedores chegaram nas imediações do estádio Heriberto Hülse, pela avenida Santa Catarina. No local, os torcedores entraram em êxtase e os jogadores foram recepcionados com um grande corro: O Campeão Voltou!