Jogo entre Criciúma e Hercílio Luz acaba em 0 a 0

Em um jogo movimentado na noite deste domingo (18), no estádio Anibal Costa, em Tubarão, o Tigre e o Hercílio Luz ficaram no 0 a 0 em confronto da nona rodada do Campeonato Catarinense 2018.

No primeiro tempo, os carvoeiros tiveram duas boas chances em bolas áreas na reta final do primeiro tempo. Na primeira, Christian, que entrou no lugar de Andrew, machucado, cabeceou e a bola passou bem perto. No último lance do primeiro tempo, Sandro cabeceou perto.

Na etapa final, em confusão na área, logo no início da etapa, Barreto bateu cruzado e a bola foi para fora. Aos 14, Elvis cruzou e Kalil cabeceou de frente para o gol, obrigando Martins a fazer bela defesa. Em um chute de fora da área, Kalil fez uma tentativa, mas Martins segurou firme, aos 23 minutos.

Colaboração: Comunicação Criciúma E.C.