Lauro Müller garante empate fora de casa diante do Turvo

Neste domingo (8) foi disputada a última rodada da fase classificatória do Campeonato Regional da LARM da 1ª Divisão/2015.

Jogando fora de casa Lauro Müller conseguiu um bom resultado e empatou com o Turvo em 2 a 2. Marcaram por Lauro Müller Evinho e Quinhão, aos 7 e aos 48 minutos do segundo tempo. Os gols do Turvo foram marcados por Kaká aos 4 minutos e Vainer aos 25 do primeiro tempo.

Lauro Müller terminou a primeira fase na quarta colocação. Somou 13 pontos em oito jogos. Foram quatro vitórias, um empate e três derrotas. Marcou 12 gols e sofreu dez.

Além de Lauro Müller se classificaram para a segunda fase: Metropolitano, Araranguá, Caravaggio, Carbonífera Criciúma e Turvo. O Meleiro foi rebaixado. Mãe Luzia e Cocal do Sul não se classificaram, mas estarão na primeira divisão do ano que vem.

Na segunda fase o primeiro compromisso de Lauro Müller é contra a Carbonífera Criciúma, no Estádio Pinheirão em Forquilhinha. A data e hora do jogo ainda não foram definidas.