Lauro Müller sofre segunda derrota no Campeonato Máster da Liga Verde Vale

Desfalques e falta de goleiro contribuiram para a derrota.

Em jogo valido pela terceira rodada do Campeonato Máster da Liga Amadora Verde Vale de Futebol, a seleção máster da CME de Lauro Müller sofreu nova derrota. O time enfrentou em casa, na noite dessa terça-feira (15), às 20 horas, no Estádio Municipal José dos Reis Roque, a equipe da S.E.R. São Ludgero e perdeu pelo placar de 5 a 3.

A primeira derrota de Lauro Müller na competição foi na estréia, na semana passada, quando perdeu também em casa para o Noroeste/Hercílio Luz, de Tubarão, por 2 a 1.

Se não bastasse os desfalques para esse jogo: volante Rico, expulso no jogo da semana passada e o meia-direita, prefeito Hélio Bunn, que viajou a Brasília na segunda-feira, o time teve que jogar com um goleiro improvisado. Beijoca que é atacante foi para o gol, por que nenhum dos três inscritos compareceu ao estádio. E para agravar a situação, aos 40 minutos do segundo tempo, o atacante ratinho foi expulso por ter recebido o segundo cartão amarelo do jogo.

“Se tivéssemos um goleiro, esse jogo nós ganharíamos por 3 a 1 no mínino”, lamentou o técnico Manoel Jades Izidorio, o Maneca.

Balançaram a rede por Lauro Müller, Branco, Ratinho e Fernan. Já os gols que garantiram a vitória a S.E.R. São Ludgero, foram anotados por Dela, duas vezes, Calinho e Jorge, que também marcou dois.