Lauro Müller vence Meleiro por 4 a 1 e se classifica para as finais da LARM

A equipe sub 18 da Associação Desportiva de Lauro Müller garantiu no último sábado (11), em Cocal do Sul, a vaga nas semifinais do Campeonato da Larm na categoria júnior ao superar a equipe de Meleiro por 4 a 1.

O próximo desafio da equipe de Lauro Müller será contra o Metropolitano e está marcado para o próximo domingo (19), às 14h30min, no Estádio Darci Mariani, do bairro Bortolotto, em Nova Veneza.

Mãe Luzia e Turvo se enfrentam no sábado (18) às 15 horas, no Estádio Adolfo Warmling, Distrito de São Bento Baixo, no mesmo município.

Assim como nas quartas-de-final, nesta fase, estará classificada para a final a equipe que somar o maior número de pontos, nos dois jogos. Caso haja empate em número de pontos, o time de melhor saldo de gols estará na final. Caso também haja igualdade no saldo, a definição do classificado será através das penalidades.

Clique aqui para visualizar detalhes do Campeonato Regional da LARM 2017 “Taça Carvão Mineral”.