Lauromüllense Alex Dias vence Copa Soul de MTB em Gravatal

Com o resultado, Alex segue líder do campeonato estadual pela categoria Master C1 (50 a 55 anos). Ainda na competição, o campeão brasileiro e também lauromüllense Alberto Serafim ficou em 2° na categoria Pró Gentlemen (50 anos acima).

Alex conquistou a 1ª colocação na categoria Sport Master C1 (50 a 55 anos) com o tempo de 2h03min16seg ao longo de 52 km e com 1 mil metros de altimetria. – Foto: Divulgação

Os lauromüllenses continuam conquistando as primeiras colocações em competições de ciclismo pelo Estado. Desta vez, o Alex Dias Teixeira  e o campeão brasileiro Alberto Serafim subiram no pódio neste final de semana durante a 3ª edição da Copa Soul de MTB, realizada em Gravatal. Ao todo, aproximadamente 400 ciclistas participaram do evento.

Alex conquistou a 1ª colocação na categoria Sport Master C1 (50 a 55 anos) com o tempo de 2h03min16seg ao longo de 52 km e com 1 mil metros de altimetria. Com o resultado, ele segue líder da competição em sua categoria.”Quero agradecer em especial ao Samuel Mariot (ciclista), meu parceiro de treino e a todos que sempre me incentivam com palavras positivas”, comentou Alex.

Já o campeão brasileiro e também lauromüllense Alberto Serafim, conquistou a 2ª colocação na categoria Pró Getlemen (50 anos acima) com o tempo de 03h34min28seg no percurso com 77 km e 2 mil metros de altimetria.