Lauromüllense fica entre os primeiros colocados na Arrancada de Caminhões

Provas seguem neste domingo (25). Pilotos de diversos estados marcaram presença e aceleraram suas máquinas na pista da Arrancada de Caminhões.

O sábado, dia 24, foi de muito movimento no parque da arrancada. O público compareceu para acompanhar os grandes pegas realizados à beira mar. Pilotos de diversos estados marcaram presença e aceleraram suas máquinas na pista da Arrancada de Caminhões.

As primeiras provas do dia foram realizadas da categoria Toco e Truck até 320cv. O campeão foi Gleyson Pardal, em 2º lugar ficou Danilo Alamini e em 3º a Lucinéia Amorim, conhecida como Gata Branca.

Em seguida a disputa foi na categoria Cavalo Mecânico Eletrônico Original. Em 1º lugar ficou Peter Pardal, em 2º André Luiz da Silva, em 3º lugar Manoel de Souza Batista e em 4°, o lauromüllense Ramiris Fontanella. Em ambas categorias a família Pardal foi em destaque. Eles são de São Paulo e participam da competição automobilística todos os anos.

No domingo, dia 25, a competição continua. As provas classificatórias e finais acontecerão nas categorias Cavalo Mecânico até 560cv, Protótipos e Força Livre. A competição envolve mais de 100 pilotos. A competição inicia às 9h da manhã e segue até o fim da tarde. O público tem acesso gratuito.