Lauromullenses conseguem bons resultados em prova de Mountain Bike

Seis ciclistas de Lauro Müller disputaram no fim de semana (sábado), o 4° Desafio de MTB Volta do Siriú, em Garopaba. Montada em um circuito rápido e espetacular, pelas lindas paisagens do litoral catarinense, a prova teve duas categorias (Open 21 km) e (Sport 15 km), além de um "Single Track" que colocou a prova os guerreiros do pedal. A largada ocorreu às 8h, no camping Lagoa Mar.

Alberto Serafim, atleta conhecido na região pelas inúmeras conquistas nas provas de ciclismo, ficou em 3º lugar na categoria Open. “O percurso até não foi dos mais longos, mas a prova foi bastante dura, com muitas subidas e descidas em trilhas. Foi um circuito bastante técnico”, avalia o atleta.

Além de Alberto, também participaram da prova na categoria iniciante, Agno Serafim, Alex Dias Teixeira, Evandro Luciano (Neném) e Thiago Mariot. Evandro conseguiu o 3° lugar e Alex o 4°. A esposa de Alberto, Susi também disputou na iniciante feminino e ficou em 4° lugar.

Para esse ano, Alberto conta com o apoio da prefeitura de Lauro Muller e da Suplementar.