Los Pernas e Os Foras vão decidir título no Interno Suíço da Plaszom

Final será no próximo sábado a partir das 19 horas no campo da Associação Atlética Plaszom

Os torcedores que compareceram no campo da Associação Atlética Plaszom (AAP), em Orleans, na noite desse sábado (20), para assistir a semifinal do 6º Campeonato Interno de Futebol Suíço da AAP, foram presenteados com dois belíssimos jogos protagonizados pelas quatro equipes semifinalistas.

Na primeira decisão, às 19 horas, Os Foras garantiram a classificação para a grande final com o empate por 1 a 1 contra o Milan. O time tinha a vantagem porque se classificou em segundo lugar na primeira fase. Os gols foram marcados por André para Os Foras e Rafael para o Milan.

Na outra partida da semifinal, o jogo que terminou com o Los Pernas vencendo por 3 a 0 no primeiro tempo, “pegou fogo” na etapa complementar. Por pouco a equipe que saiu na frente no marcador não perde a classificação para o Força Bruta, que reagiu no segundo tempo e fez quatro gols, porém o Los Pernas conseguiu marcar mais duas vezes e fechou o placar em 5 a 4.

Marcelinho do Los Pernas foi o nome do jogo. Ele marcou quatro dos cinco gols do seu time. O primeiro e que abriu o marcador foi uma “bomba” do meio do campo na gaveta da trave do adversário. O outro gol foi feito na raça por Rangel, após um bate e rebate na área ele acabou colocando a bola na rede com a barriga. Os gols do Força Bruta saíram dos pés de Alcione, que marcou duas vezes, Jean e Junior.

A decisão do título será no próximo sábado (27), com o Milan enfrentando o Força Bruta, às 19 horas, valendo o terceiro lugar e em seguida Os Foras e Los Pernas farão a grande final do campeonato.