Geral

‘Lugar de Homem é na Cozinha’ tem participação do Reitor da Unisul

Foto: Comunicação Unisul

Foto: Comunicação Unisul

O evento “Lugar de Homem é na Cozinha”, foi uma noite de solidariedade, diversão e gastronomia. Idealizado pelo Notisul há nove anos e realizado pela Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Tubarão, o evento conta com a participação de empresários e lideranças da região. O encontro aconteceu na noite de terça-feira, 22, no Clube 29, em Tubarão.

A Unisul participa desde a primeira edição do evento. Este ano a equipe da Unisul foi representada pelo reitor, professor Sebastião Salésio Herdt, o diretor do campus de Tubarão, professor Heitor Wensing Júnior juntamente com os cursos de Gastronomia e Nutrição.

O tema escolhido para realização do cardápio foi o da Gastronomia Marroquina. Exótica, autêntica e diversificada, a culinária marroquina demarca, em cada refeição, a influência da sinergia entre culturas e nações cumuladas ao longo dos séculos.

O prato executado pela Unisul foi o Couscous marroquino mediterrâneo com kafta de cordeiro e gado com molho tzakiziki. Os ingredientes utilizados foram os grãos de semolina regados com azeite, legumes salteados em brunoise, frutos secos e oleaginosas, acompanhado de espetinho de carne de cordeiro e picanha bovina moída, com temperos sírios, coberto com molho refrescante de pepino, hortelã e iogurte.

Colaboração: Comunicação Unisul