Mandantes vencem na 2ª rodada do Municipal de Imbituba

Na tarde desse domingo, dia 28 de junho, aconteceram as partidas da segunda rodada do Campeonato Municipal de Imbituba 2015, e os mandantes venceram seus adversários.

No Estádio da Vila, o Vila Nova venceu por 1 a 0 o Sassafrás. Willian Bodinho marcou para o Vila aos 23 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Vila Nova mantêm o 100% de aproveitamento, só não assume a liderança por ter apenas 2 gols de saldo contra 3 gols do União.

No Dr. João Rimsa, o líder União venceu o Oriental no clássico de Nova Brasília, por 2 a 1. Douglas abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo para o União. Franklin empatou para o Oriental aos 27 minutos. Mas ao apagar das luzes, aos 46 minutos do segundo tempo Hudson fez o gol que deu a vitória e a liderança o União.

No José de Souza Flor, o Juventus goleou o Paes Leme por 3 a 0. Marcelo Silva aos 27 minutos do primeiro tempo, Rafa aos 8 minutos do segundo tempo e Paulo Renato aos 36, marcaram para o Juventus. Com o resultado o Juventus chega aos 3 pontos, ficando na terceira colocação.

Na Categoria Sub 17 muito equilíbrio na rodada

O Vila Nova empatou em 1 a 1 com o Sassafrás. Hugo marcou pelo Vila Nova aos 4 do primeiro tempo. Jonathan empatou aos 24 do segundo tempo. União e Oriental empataram em 0 a 0. O Juventus empatou em 1 a 1 com o Paes Leme. Thallys abriu o placar aos 10 do segundo tempo. Higor empatou para o Paes Leme aos 29 do segundo tempo.