Metropolitano lidera com 100% de aproveitamento

No sábado (12), foram realizados todos os jogos da quarta rodada do Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão de 2015. O destaque foi mais uma vez o Metropolitano, que venceu o Mãe Luzia por 4 a 1, e se isolou na liderança da competição.

No jogo realizado no Estádio Olavo de Assis Sartori, no bairro Mãe Luzia, em Criciúma, Cleiton, aos cinco minutos do primeiro tempo, fez 1 a 0 para o Metropolitnao. Ramon empatou para o Mãe Luzia aos 18. No segundo tempo, Foguinho, aos 19, colocou novamente o Metropolitano na frente. Ramon, fez o terceiro aos 23 e Wil fez o quarto, fechando o placar, aos 44 minutos.

Nas demais partidas, em Forquilhinha, com gol de Juca, aos 22 minutos do segundo tempo, a Carbonífera Criciúma derrotou o Lauro Muller por 1 a 0. Jogando em casa, o Cocal do Sul venceu o Meleiro, por 2 a 0. Lennon, aos 27 minutos da etapa inicial e Alemão, aos 22 do tempo complementar, fizeram os gols do jogo. E no Estádio da Montanha, no Disrtrtito de Caravaggio, Caravaggio x Araranguá empataram em 0 a 0.

Após os resultados deste sábado, o Metropolitano é líder com nove pontos. Em segundo está a Carbonífera Criciúma com sete. Em terceiro, aparecem o Turvo, o Lauro Muller e o Mãe Luzia, com seis pontos cada. Em sexto, com quatro pontos cada um, estão Araranguá, Cocal do Sul e Caravággio. E, na última colocação, o Meleiro, sem nenhum ponto ganho.

No próximo final de semana, será disputada a quinta rodada. À princípio, todos os jogos serão no domingo, dia 20 de setembro. Em Turvo, os donos da casa enfrentarão o Mãe Luzia. Em Araranguá, o time do Araranguá jogará contra o Cocal do Sul. Em Meleiro, o Meleiro terá pela frente a Carbonífera Criciúma, e em Nova Veneza, o Metropolitano fará o clássico municipal contra o Caravaggio. Todas as partidas iniciarão às 15h30min. A equipe do Lauro Muller estará de folga.

Regional da LARM Júnior

Pela categoria júnior do Campeonato Regional da LARM, nos jogos do sábado (12), a Carbonífera Criciúma goleou o Lauro Müller por 4 a 0. Luis Henrique, em duas oportunidades, Juca e Novato, fizeram os gols do jogo. Com gol de Luiz Antônio, o Cocal do Sul venceu o Meleiro, por 1 a 0. O Araranguá derrotou o Caravaggio por 2 a 0, Guga e Andrei fizeram os gols do Araranguá. E, com dois gols de Murilo, o Metropolitano venceu o Mãe Luzia por 2 a 0.

No próximo domingo, dia 20, serão jogadas as partidas da quinta rodada: Turvo x Mãe Luzia, Araranguá x Cocal do Sul, Meleiro x Carbonífera Criciúma e Metropolitan x Caravaggio. Todas as partidas serão disputadas nas preliminares, a partir das 13h30min.

Colaboração: Imprensa Larm