Nadadora de Tubarão é vice-campeã brasileira

A tubaronense Emillin Fernandes sagrou-se vice campeã da prova de 50m nado livre, neste final de semana. A prova faz parte do Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação, disputado em Palhoça, na Grande Florianópolis.

A atleta, integrante da equipe da Associação Tubaronense de Natação (ATN) que disputou a competição, participou ainda de todas as outras finais do campeonato, e obteve ainda um 4º lugar nos 100m livre e um 8º lugar nos 100m nado peito.

Dentre as nadadoras na categoria feminino, o desfalque ficou por conta da atleta Fernanda Delgado, que apesar de inscrita na competição, não pôde participar devido a uma forte gripe.
No masculino, Gabriel Cajaseira conquistou o 6º lugar nos 100m livre, e a 7ª posição nos 100m peito.

A equipe tubaronense conquistou ainda a 9ª colocação nas provas de revezamento 4x100m e 4x50m estilo livre, resultados que colocaram o time de Tubarão entre os dez melhores do país.

Pela primeira vez realizada em território catarinense, o campeonato contou com a participação de 500 atletas, que representaram 110 clubes de todo o país.