Nos pênaltis Água Verde vence e avança às semifinais

Na única partida das quartas de finais da Copa Sul dos Campeões 2015, neste domingo (3), o Água Verde (LLF) venceu o Caravággio nos pênaltis por 3 à 1, e avançou as semifinais da competição. No tempo normal prevaleceu o empate em 1 à 1, com gols de Maninho aos 31 minutos do segundo tempo pelo Água Verde e Tijolo para o Caravággio aos 38 minutos do segundo tempo.

Nas semifinais o Água Verde enfrentará o Metropolitano, que se classificou ao vencer o Braço do Norte por 3 à 1, no sábado, dia 2 de maio. A primeira partida será em Pescaria Brava, e a segunda em Nova Veneza. As datas serão homologadas pela Diretoria da LIF na próxima segunda-feira, dia 4 de maio.

A partida de volta entre Mãe dos Homens (LAVM) e Vila Nova (LIF), está marcada para o próximo dia 9 de maio. A partida de ida terminou empatada em 2 à 2. Quem vencer estará classificado. Em caso de novo empate a decisão será nos pênaltis.

E a partida entre Palmeiras (LTF) e Turvo (LAVM), deverá ter sua data homologada pela LIF na próxima segunda-feira, dia 4 de maio.