Esporte

Novato surpreende na etapa do Estadual

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O Clube de Tiro José Nitro, em Governador Celso Ramos (SC), recebeu nos dias 22, 23 e 24 a quarta etapa do Estadual de Tiro ao Prato, com a presença de com a presença de atiradores dos principais clubes de Santa Catarina. Como Pomerode não tem estrutura para receber a etapa, esta foi disputada na cidade litorânea.

A equipe de atiradores carvoeiros, que neste ano têm vários novatos em seu primeiro ano como participantes de competições, continua mantendo uma boa colocação. Os destaques da etapa em Governador Celso Ramos foram Rodrigo Antônio Masson (183 pratos quebrados), na Trap Single Individual, na categoria Iniciantes e Samuel Giassi, na Trap Double Individual, que ficou em segundo lugar com 87 pratos acertados, na classe C.

Na campanha do Catarinense, depois de quatro etapas, destaques para Ademir Giassi (quarto na Sênior A, 756 pratos); Rodrigo Antônio Masson (terceiro na Iniciantes, 719 pratos), todos no Trap Single (um tiro). Por equipes Criciúma ocupa a sexta colocação com 761,50 pratos (de média).

Já, no Trap Double Individual (dois tiros), o grupo tem como destaques Saimon Réus Honorato (terceiro, com 350 pratos), na classe B e, Ademir Giassi (segundo, com 309 pratos), na classe C. O grupo carvoeiro está em quinto lugar, com 253,25 pratos (de média).

A próxima etapa do Estadual está marcada para Joinville, nos dias 19, 20 e 21 de junho.

O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt conta com os apoios da FME Criciúma, Lojas Adelino, Prefeitura Municipal de Criciúma, Posto Rizzatti, PowerGen do Brasil e Super Center Japonês.

Colaboração: ​Emerson Teixeira