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Nuo Bistrô abre as portas em Orleans

Foto: Stéphanie Piava

Depois de muita expectativa, o Nuo Bistrô abriu as portas nesta quarta-feira (4), em Orleans. O restaurante traz uma proposta diferente para a cidade e para a região. Com um cardápio requintado, uma variada carta de bebidas e iniciativas inovadoras, chega mais ser mais que uma opção gastronômica, o Nuo quer proporcionar experiências únicas aos clientes.

O casal Janaína Mazon e Marcos Zomer são os idealizadores do Nuô Bistrô. “Percebemos que nossa região precisava de algo diferente, uma proposta inovadora. Passamos a pesquisar, pensar, projetar e, enfim, transformar esse sonho em realidade. Tudo foi feito com muito carinho, porque chegamos para oferecer experiências agradáveis aos nossos clientes. E, para isso, o amor é nosso principal tempero”, declara a empreendedora, afirmando ainda que a noite de inauguração superou as expectativas da equipe Nuo.

A blogueira do “Bem Coisa de Mulher”, Carolina Farias, marcou presença na noite de inauguração. “Fiquei encantada com o bistrô. O lugar ficou lindo, aconchegante. A hora passou e nem percebemos! O cardápio também é outro grande atrativo. Já é um sucesso”, avalia.

O prefeito de Orleans, Jorge Koch, também aproveitou a noite agradável para conhecer o Nuo. “Eu acompanhei a obra e aproveito para parabenizar esse projeto que transformou uma casa antiga em um ambiente tão bonito. É um local para desfrutar ótimos momentos”, pontua o gestor público. “Parabenizo os empreendedores, que reforçam o nome de Orleans na rota gastronômica do Sul de Santa Catarina”, completa.

Foto: Stéphanie Piava

O requintado cardápio é assinado pelo chef Dilto Rzatki Girardi. O bistrô ainda conta com uma equipe de profissionais qualificados para atender os clientes. “Focamos em elaborar um cardápio diferenciado e proporcionar um bom atendimento. Selecionamos e preparamos a nossa equipe para atender nossos clientes com cortesia, simpatia e clareza”, pontua Zomer.

Iguaria típica italiana

O requintado cardápio conta com um saboroso ingrediente: a utilização do Tartufo, conhecido como trufa, uma iguaria típica italiana. Além de seu sabor único, o seu aroma é forte e peculiar. Tartufo é o nome popular dado aos corpos frutíferos subterrâneos das espécies de Tuber, um gênero de fungos da família Tuberaceae. Ele é como um cogumelo que se desenvolve debaixo da terra.

“São raros os restaurantes que trabalham com essa iguaria em seu cardápio e optamos por incluí-la em nosso menu exatamente para oferecer essa experiência aos clientes. O Tartufo é considerado um ‘diamante da culinária’”, explica Dilto.

Horário de atendimento

O restaurante abrirá de quarta-feira a sábado das 19h30min à 0h. Reservas podem ser feitas pelos telefones (48) 996493777 ou 984475480. O espaço também pode ser utilizado para eventos e comemorações particulares, mediante reserva antecipada. A decoração das mesas para data especiais pode ser solicitada. Os clientes também podem degustar as opções do menu no conforto da sua casa. Porém, para garantir a qualidade do alimento, devem ir até o restaurante buscar o pedido.

Colaboração: Stéphanie Piava

Fotos: Ketully Beltrame / Sul in Foco e Stéphanie Piava 

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